Улыбнись

Лариса Осипчук
Улыбнись, улыбка много значит.
Пусть она расцветит мир вокруг.
Без нее ведь смотришься иначе.
И застынет ,и замкнется жизни круг.

Ведь улыбка - украшение твое.
От нее светлеют лица рядом.
Видишь отражение свое
Ты в глазах, окидывая взглядом.
Ведь улыбка - это солнца свет
Даже,если хмурая погода.
Это от души твоей привет.
И не глупость это, не дань моде.

Ведь улыбка красоту дает,
Радость и удачу всем несет.