Открытое письмо

Людмила Крупицкая Чайка
            У Наташи у Корецкой
            удивительный талант-
            мыслит образами так,
            что ни образ-бриллиант.
            Например, сказать про дождь
            мне теперь совсем невмочь,
            так боюсь о нём писать,
            чтоб не вышел плагиат.
            И в созвездии поэтов
            в дорогом нам интернете
            у неё неотражённый свет,
            значит,будет в творчестве успех!