Все просто

Светлана Бахарева 2
Все очень просто. Постепенно
Головоломку собирают в куб,
И сотни мыслей сразу отлетело,
И неизвестно, кто сегодня глуп.

И ты и я друг другу надоели.
И в том закономерность бытия,
Сегодня на распахнутой постели
Любовь иссякла. Но твоя ль - моя?