Night Watch Бдения

Sagittarius
Ты молчишь в моем сердце, Брат-Огненно-Красный-Волк,
Мой боец и философ, прошедший горнило  боя…
На привале души  мне комфортно молчать с тобою,
Постигая Судьбы моей скрытый, сакральный толк.

Помолчим, Брат-Мой-Волк. Мысль, как кондор, взлетает в высь,
Открывая мне дали, где долгой иду дорогой
Через  славные  пики ... и степи людских  пороков...,   
Через дебри и топи земли под названьем "Жизнь"…

Помолчим, Брат-Мой-Волк, поглядим на Вигвам  Миров,-
Там, кострами плеяд,  Высший Дух осветил нам Небо.
В Землях-Вечной-Охоты все Сущее канет в Небыль...
И на тамошних мхах никаких не найти следов…

Посему, только здесь наше тело-Сосуд души...
Посему, только здесь наше сердце рыдает кровью!
Ты прислушайся: Слышишь, как  с вечной своей Любовью
Космос Землю баюкает в этой ночной тиши?!

 14.01.14
Это - просто разговор с собой. Не ищите здесь поэзии или смысла для ...всех.
Здесь этого нет.