Ошибки прошлого

Анастасия Шелковица
Какую глупость мы творили в прошлом,
Так неумело подражали взрослым,
Познать любовь на вкус спешили рано,
Забыв портфель и гаммы фортепьяно.
 
   Как сердце "рвется" и "скребутся кошки"-
   Не помнить зла, врагов простить немножко,
   Стереть из виду всех, кто метит в хамы,
   Не видеть капли слёз в глазах у мамы.

Теперь жалеем, платим за ошибки..
Кто зло судачит, кто поймёт с улыбкой,
Но жизнь идет и нет в ней места грусти,
А все ошибки прошлого - пропустим!




фото из интернета