Взгляни...

Татьяна Анатольевна Соколова
Как сказки хОчется коснуться
Иной раз и сейчас... ЗАчем?
Да, чтобы в детство вновь вернуться,
Туда, где нет больших проблем...

А в общем, лучше всё же холить,
Творить и пестовать свой мир,
Ведь в настоящем надо строить,
И посылать любовь в эфир...

Тогда и в будущем всё будет,
Всё сложится наверняка,
А время нас потом рассудит,
Мой друг, и вот моя рука!

Пойдём навстречу нашим будням,
С улыбкой встретим новый день,
Ответ, коль есть вопрос, добудем,
И примем всё, и свет, и тень…

Нам вьюги не страшны, морозы,
Согреет нас с тобой любовь,
Подарит жизнь зимою розы,
Ты сердцу лишь не прекословь…

В закат, пылающий нас вечер
Вдруг окунёт – восторг! Взгляни…
И млечный путь, как плед на плечи,
И лунный свет, и звёзд огни…

Я восхищаться не устану
Зарёй, ромашковым ковром,
Вдруг вспомню милый полустанок,
Идём на поезд мы вдвоём…

А впереди нас ждут минуты,
Года и вечности полёт,
И нет тревог, метаний, смуты,
Всё впереди и путь зовёт…



автор фото неизвестен