Умиротворение... покой...

Корнева Ольга
            ***
Умиротворение... покой...
Что ещё Душе для счастья надо?
Принимаю, как небес награду,
Не желая участи иной.

Раньше полагала: скучно жить
Вдалеке от светского общенья…
Может быть, всего лишь для сравненья
Дал Господь мне в тишине побыть.

Так, конечно, будет не всегда,
Впереди тернистая дорога...
Сердцем подчиняясь Воле Бога,
Счастлива сейчас, как никогда.

            ***
                14.01.2014
                О.К.