Как царственна - красива Мать природа

Алёна Корсакова
Как царственна - красива Мать природа, не подражаем каждый уголок. Всё так Величественно мило, так греет взор и Запад и Восток. Лишь взглянешь вдаль стоят как стражи леса, могучих сосен торжественная рать, и утопая в поднебесье, коснувшись облаков сражает наповал своим великолепием и завораживает нас. А бросишь взгляд на ширь просторов так в миг твой перехватит дух, от тех мелькающих нас мчащих  вдаль, зелёных изумрудов, что травы волнами качают, ветром в такт. Красот на белом свете много, не передать словами их,о том и позаботилась волшебница природа, чтоб каждый новый день, был полон широты её даров. Там где пройдёт своею царственной походкой, природа наш чарует взор, и дарит счастье увидать всё это, нас восхищая своей божественною неземною  красотой.