Январь! Круговорот погоды и природы...

Владимир Кривленков
Январь! Круговорот погоды и природы,
Смешение времён, Милан – Санкт-Петербург,
Заложники – увы – у всесезонной моды,
Ровесники зимы, её дождливых пург,

Вне времени и лет, вне взгляда, жеста, слова
Вне всяких маяков и видимости прямой –
Пишу тебе «Привет» - и поздравленье снова
Летит вне проводов, чтоб встретится с тобой.