Ох уж мне эти бабы! Чувственные натуры

Николай Ахромов-Бегинский
-Ой, обнимай меня крепче,
Что-бы прервалось дыханье!
-Милый, любимый шепчет,
Будто теряет сознанье.

Спазмы сжимают горло.
Безумный блуждающий взгляд.
Плоть бытиё стёрла
И не вернуть назад.

 Полная версия на втранице.