Облетают последние листья...

Тамара Панина
Облетают последние листья.
Холод в наших краях все сильней.
Запоздалых гусей вереницы
Закрывает от нас неба свет...

Редкий солнечный луч, как награда
Перед дорогою стылой зимой.
Мы на верность Весне присягали
И ее мы дождемся с тобой.

И Зимой не бывает нам грустно,
Белых ровных полей чистота,
Словно новые жизни страницы
Нам с тобой открывает Судьба...

(сентябрь 2004г.)