241. Забудь осеннюю печаль... сонет

Лина Трофимова
Осень — время дождей и печали
О былом, что уже не вернуть:
Как сердца в унисон застучали,
Чтоб  в объятиях нежных уснуть…
 
Взгляд лучистый, глаза – изумруды…
В них готова, как в море тонуть!
Ночь без сна… и рассвет златокудрый…
Разве можно любовь обмануть?
 
Жаль, что было недолгим то счастье -
Разлетелись слова на ветру…
Только лист в эту пору ненастья
Возрождения ждёт  и весну!
 
И сердца  с новой силой стучали,
Позабыв об осенней печали…