Сердце мёртвое не бьётся

Снежко Денис
Сердце  мёртвое  не  бьётся,
Ну  тебе  ли  говорить.
В  голове  любовь  шкрибётся -
Не  могу  её  казнить.

Что  теперь  мне  делать  в  смерти
Ты  скажи, прошу  скажи.
Нам  кричат  с  тобою - «Верте»
В  голубые  миражи.

Я  смотрю  в  окно  и  верю,
Что  когда - нибудь  весной,
Мы  покаемся  апрелю
В  нашей  страсти  внеземной.

Мы  расскажем  всё  друг  другу,
Про  разлуку  и  печаль.
Я  возьму  тебя  за  руку,
И  умчит  нас  счастье  в  даль.

Сердце  мёртвое  не  бьётся,
Ну  тебе  ли  говорить.
В  голове  любовь  шкрибётся -
Не  могу  её  казнить.