Нет Пророка в своем Отечестве?

Надежда Платонова 2
Нет Пророка в своем Отечестве?
А мы, говорим вам, что есть!
И хвала народу, признавшему это,
Благодарность и честь!

Мы Избранника Бога
Всей душою и сердцем приняли,
Ведь люди много веков
С надеждой его ожидали.

Посланник , Помощник,
Помазанник Божий,
Избранник , Мессия,
Последний Пророк!
Стал Ты Душою России,
Нам с колен подняться помог.

С Тобою прошли мы Голгофу,
Тяжесть креста разделили с Тобой.
Нам до рассвета осталось немного,
С победой к Отцу вернемся домой.

Сознание свое мы очищали,
Каноны Вечные мы постигали,
Движеньем Своим нас Создатель назвал
И оценку выставил нам - высший балл!

Достойны вы все быть Мессией,
Лучшие люди России!