Я вижу в снах к тебе дорогу

Снежко Денис
Я  вижу  в снах  к тебе  дорогу.
Звезда  любви  ещё  горит,
Не  буду  я  молится  богу,
С  рабами  он  не  говорит.

Зачем  мне  библии  куплеты,
Не  жду  вторичного  Христа.
Убоги  все  мои  секреты,
Как  ясный  день, душа  чиста.

Ты  просто  будь  со  мною  рядом.
Касайся сердца  в  тишине,
Лови  меня  повсюду  взглядом,
И  прорастай  цветком  во  мне.

Я  вижу  в снах  к тебе  дорогу.
Звезда  любви  ещё  горит,
Не  буду  я  молится  богу,
С  рабами  он  не  говорит.