Чёрный вечер, белый снег

Снежко Денис
Чёрный  вечер, белый  снег,
Неприкаянные  души.
Вижу  волны  наших  рек,
Только  мы  стоим  на  суше.

Мне  ли  этого  не  знать,
Слышу  я  дыханье  бога.
Вон  небес  стальная  рать
Ждёт  приказа  у  порога.

Только  ты, моя  сестра
Не торопишься  с  ответом,
Оглянись  прошу  вокруг -
Всё  цветёт  и  пахнет  летом.

Всё  в  огнях  моей  любви,
На  свободу  рвётся нежность.
Обернись  и  погляди -
Я  храню  собачью  верность.

Жду  тебя  из  века  в  век.
Не  придам  и  не  забуду.
Ищет  счастье  человек,
Только  я  его  добуду...

Чёрный  вечер, белый  снег,
Неприкаянные  души.
Вижу  волны  наших  рек,
Только  мы  стоим  на  суше.