Матан

Кира Блэк
Я люблю тебя таким, какой ты есть,
Потому что, не любя, тебя нельзя понять.
Хоть ты часто капризничаешь, прошу учесть,
Место в голове всегда ты можешь занять.

Ты один и тебя так много,
Ты так  не прост, и так сложен.
Ты недосягаем и интересен,
Ты такой один на свете.

Я люблю с тобой ночью спать,
Потому что молча тебя проще понять.
Хоть я засыпаю раньше, чем ты,
Твои пределы не всегда определены.

Ты один и тебя так много,
Ты заставляешь любить и ненавидеть.
Ты недоступный, но открытый.
Ты для меня лишь один на свете.


Я люблю говорить тебе, что люблю.
Можешь не сомневаться, я ни каплю не вру.
Хоть и сдам я тебя завтра,
Я никогда в жизни не пойму Крамера правила.