Отпустила осень летние мечты

Снежко Денис
Отпустила  осень  летние  мечты,
Сердце  бьётся  ровно  в царстве  красоты.
Не ревнуешь  больше,  ты  меня  к  зиме,
Босиком  по  снегу  я  иду  к  тебе.

Я приду, ты  веришь? Умоляю  жди!
Я приду, сквозь  вьюги, холод  и  дожди.
Связаны  мы  крепко,  нитями  с  тобой,
Не хочу  я  жизни  без  тебя  другой.

Ты  поёшь,  я  плачу, ты  молчишь - грущу,
Всей  душою  слышишь, я к  тебе  хочу.
Мне  бы  только  видеть,  глаз  твоих  огонь,
Почему  так  тихо  скачет  чёрный  конь...

Всё, что  есть  на  свете, я  тебе  отдам.
Все  богатства   мира,  всё к твоим  ногам.
За  звездою  в  небо - хочешь  полечу?
Так  невыносимо  я  к  тебе  хочу.

Не  молчи  не  надо, говори  душой,
Связаны  с  тобою  мы  одной  мечтой.
За разлуку  нашу,  ты  меня  прости.
Долгую  обиду  ветер  унеси....

Отпустила  осень  летние  мечты,
Сердце  бьётся  ровно  в  царстве  красоты.
Не  ревнуешь  больше  ты  меня  к  зиме,
Босиком  по  снегу  я  иду  к  тебе.