Не говори

Лина Сальникова
А все потому, что нам больно и нам светло.
Мы учимся не любить, но ни сил, ни шансов.

Писем не будет. Не клеится диалог, нет никакой возможности отдышаться.
Тянется время, как длинный, пологий склон - долго идешь, но не сдвинулся ни на йоту...
Так прозревают. Так вырезают слой из сердцевины ножом, что заходит, воткнут
по рукоять, поворачиваясь внутри, пока ты не стихнешь вовсе, глотая воздух.

Не говори, ничего мне не говори.
Ты знаешь, что слишком поздно.
4.01.14