Ближе к небу

Снежко Денис
Ближе  к  небу, ближе  к  раю,
Вновь  душа  стремится  в  высь.
Пусть летит - я  отпускаю.
Я  сегодня  понял  жизнь.

Не допетых  песен  клочья,
Надомной кружат  листвой.
Ты  нужна  мне  очень,  срочно,
Я  теперь  на  веке твой.

Я  с  тобой, в  тебе, я  рядом,
Чувств  невысказанных  рой.
Мы  встречались  ночью  взглядом,
Ты  во сне  была  другой.

Ты  была  как  роза  нежной,
Только  дьявольский  туман
Нас  бросал  с  тобой  небрежно
В  свой  невидимый  обман.

Верю  счастье  нас  заметит,
Сквозь  года  приду, ты  верь.
Нам  судьба  билет  отметит
В расцветающий  апрель.

Ближе  к  небу, ближе  к  раю,
Вновь  душа  стремится  в  высь.
Пусть летит - я  отпускаю.
Я  сегодня  понял  жизнь.