Вера, Надежда, Любовь

Валерия Ласкаржевская
День сегодняшний, как предыдущий,
Позовет, за собою маня.
И дорогу осилит идущий,
В сердце светлую Веру храня.

Не покинет земная Надежда
Тех,кто помнит, зачем он пришел.
Не обманут краса и одежды
Тех, кто Истину в жизни нашел.

Им наградою, щедрою, будет,
Как подарок, святая Любовь:
Никогда не соврет, не осудит,
Повторится в веках вновь и вновь.