Спокойной ночи

Дмитрий Кадочников
Прекрасных снов в ночную пору
Тебе спешу я пожелать.
Рассвет наступит очень скоро,
Недолго уж осталось ждать.

И добрый нежный лучик света
Каснётся твоего лица.
Он будет ярче чем камета,
Теплей чем поцелуй отца.