Первой нотой звучало люблю

Олег Кротов 2
Вдруг меня отыскала любовь
Среди тысяч таких же,  как я.
Не хватало сначала мне слов
Песню спеть. Попросил соловья

Научи ты, пернатый певец,
Песней выразить чувства, душой.
От любви есть на сердце рубец,
Прикоснулся  я к боли святой.

Подбери мне мелодию ту,
Что заставит от счастья летать.
Первой нотой: святое люблю,
Со второй, чтоб в глазах прочитать

О всей нежности к милой моей,
Той, с которой роднится душа.
О любви пой для нас, соловей.
Добавляя в полёт куража.

На подпевках, чтоб шорох листвы
Говорил о моей теплоте-
Радость вечно цветущей весны,
Мы с любимой подарим мечте.

На последнем куплете сей гимн-
Клятвой верности пусть прозвучит.
И себя- мы любви посвятим!
Ведь любовь- это рыцарей щит!

14.01.2014 г. С любовью князь Олег К.