Возлюбите!

Жанна Гусарова
                Возлюбите, возлюбите, возлюбите!
                И простите всех, за всё! За Всё простите.
                Ибо сами, что, (не ведая), творим...
               
                Но Господь Наш Милосерд - душой узрИм
                Царство, если Всех, смиренные, прощаем.
                Как же часто, на словах, мы обещаем,
                После ж, - в страсти окунаясь, в гнев, - грешим...
                И раскаяться, не очень-то, спешим.
                Осуждаем, зловословим, искушаем,
                Ропщем, лжём, наветим - только НЕ прощаем...

                ВОЗЛЮБИТЕ! ВОЗЛЮБИТЕ! ВОЗЛЮБИТЕ!
                ВСЕХ простив, - ДОБРО СОДЕЯТЬ, - ПОСПЕШИТЕ.


  С НЕЖНОСТЬЮ, СМИРЕНИЕМ и ПРОЩЕНИЕМ ко ВСЕМ - вольно, или невольно, обиженными
 мною. Или когда, во вся дни мои, вольно, или невольно, ко ВСЕМ обижавшим и
 вразумлявшим этим, меня - вредную, противную, грешную и недостойную.


                14.01.2014г.