Ты приходишь ко мне только ночью

Леонид Булдыгеров
Ты приходишь ко мне только
ночью и
как ангел сидишь в тишине
от меня ничего ты не просишь
для чего же я нужен тебе...

Голос твой никогда я не
слышал
только слушал дыханье твоё
мне хотелось подняться
всё выше
где любви лишь одно
волшебство...

Мне хотелось обнять
твои плечи
утонуть в этих томных глазах и
остаться с тобою навечно
чтобы вместе парить
в облаках...

Только образ твой медленно
таял
в полушепоте звёздной пылИ
ты была для меня неземная и
такую уже не найти...

Я опять в одиночество
вылез
ты осталась в моём полусне
только снова твой шёлковый
вырез
вижу я на прозрачной стене...