6070С-6075С

Владимир Асиновский
6070С
   Скачек не будет!
- На ипподром поеду, дорогая,
Сегодня там заезды будут – сила!
- Не будет скачек, милый. точно знаю:
Твоей кобыле морду я разбила!

№6071С
            Клянусь!
- Ты ничего не хочешь мне сказать?
- Люблю тебя безумно, дорогая!
- Ты обещаешь мне не изменять?
- Клянусь, что лишь тебя я обожаю!
- Клянись, что будешь клятву выполнять!
- Клянусь! Но лучше пистолет убрать...

№6072С
                Вывод
Сегодня матч был жарким очень,
Решил за пивом я сходить.
Пока я пил, тут, между прочим,
Успели нашим гол забить!
За вывод случай я благодарю:
Нельзя ходить за пивом…вратарю!

6075С
             На исповеди
- Не пью и не курю, жене не изменяю,
Как вол тружусь я, факелом горя.
Быть может, я  живу неправильно, не знаю…
- Нет, отчего же?! Правильно, но… зря!