На углях рассвета

Леонид Булдыгеров
На углях рассвета зеркальные
Окна......
Как ожерелье
Вокруг тишины......
День просыпаясь уносит
Мгновения
Нашей с тобой запоздалой
Весны......
Хочется просто тихонечко
Плакать....
И больше не видеть тебя
Никогда.....
В зимние стужи
В весеннюю склякоть
Я буду сидеть у камина
Одна..........
Зачем доверяла тебе
Свои тайны....
Зачем я страдала когда
Уходил.......
Зачем меня в самое сердце
Ты ранил........
Сказал что другую давно
Полюбил......
Теперь во вселенной одна я
Осталась....
Никто не стучится в закрытую
Дверь...
А может всё это мне
Показалось
И скоро возьмёшь меня снова ты
В плен..