Я из лужи!

Владимир Грикс
>Чечако , у тебя глюки... если уж сравнивать, то ты ж вообще не имеешь никакого отношения ни к морям-океаном - твой удел лужа у тя во дворе или прогалина на болоте, ни к акулам, ни к китам, ни к рыбам-прилипалам, потому что твой размер - водяной клоп или ваще амёба со дна лужи... просекаешь ситуацию?

VAC ,


    Я ИЗ "ЛУЖИ"!

Ситуацию Я давно "просёк",
и по ощущение ты - малёк.

Игоря Акимушкина Я читал,
На такого деятеля ты чихал.

Про моря и океаны не пишу,
о морях и океанах не пищу.