Хата

Александр Мурашко
Прячется в дебрях русская хата
Как будто она пред людьми виновата.

Крестом заколочены окна и двери
Бродят вокруг только дикие звери.

В таких деревянных,родились,взрослели
Но время пришло,мы из них улетели.

Сейчас мы в хоромах,в модном халате
Но вот почему то,грустим по той хате.