привет

Андрей Аксенов 2
Снегопухшие берёзы
Насупонившись стоят!
Гаммасферные неврозы
Корневищами таят...

Хмуросонный тополь
Видит исключительные сны!
Вспоминаю Симферополь
В предвкушении весны...

Витиеватые рябины
Нарядили свадьбоцвет...
И не надо мне Харбина,
Всем из Мурманска привет!

                А.