В тишине где зажжённые свечи

Леонид Булдыгеров
********
В тишине где зажжённые свечи
И на стёклах следы от дождя
Наши души стремятся на встречу
Пропадая в полосках огня.....

Тот огонь поднимается в небо
Освещая пространство любви
Как давно я с тобою здесь не был
Моё сердце к себе забери......

Не хочу одинокого счастья
Только ты мне на свете нужна
Не хочу разрываться на части
У меня ты такая одна....

Пусть наш ангел любовь охраняет
В веренице бессонных ночей
От разлук наши души спасает
Под потоком безмолвных огней.....