Трасса - жизнь

Ольга Табунщикова
               Мужу Виталию

Вновь повороты, виражи,
Визг тормозов, ухабы, ямы,
И непростая трасса - жизнь
Поманит снова миражами.

А придорожные столбы,
Как часовые у обочин,
Рисуют линию судьбы.
Кто знает, что они пророчат?

Прижмусь тесней к тебе плечом,
И не страшна гроза любая.
Любовь моя, нам быть вдвоем
До той черты, родной...до края...