Январское

Юлия Красина
С утра
Остуда постновогодняя
Во горнице ненатопленной.
Ты прав:
Зима – это преисподняя
Для временно обособленных.

С утра
Горячие обновления
В окошках избёнки-читальни
Как раз
Для пущего вдохновения
И шрифтомазни небанальной.

С утра
Радушная электроника
Манила двухмерной ужимкой.
Ура!
На стынущем подоконнике
Пригрелась живая снежинка...