Дивный сон

Петрова Нина Викторовна
А знаешь, так бывает,
Весной снежок не тает.
Бывает это в сказке,
А может быть во сне.

Там снежные метели
Укрыли снегом ели.
Теперь на них гирлянды,
С игрушками они. 

Снежинки там кружатся,
На землю не ложатся.
А Дед Мороз обходит
Владения свои.

Он дарит всем зверушкам
Забавные игрушки.
О, до чего веселый
Живет в лесу народ.

Лишь в сказке так бывает,
Что снег весной не тает.
Такой чудесный праздник
Приснился мне во сне.