Любите меня! Я добрая

Татьяна Игнатова 5
написано на конкурс "Кинозал"http://www.stihi.ru/2014/01/13/10127

Добрая я, добрая!
Булочка я сдобная!
Щёчки словно яблочки,
И на каждой ямочка!
Скромная, весёлая,
Мягкая, покорная.

Встану утром раненько.
Встретит дочку маменька.
В губы расцелуемся,
Никогда не дуемся.
- Как там нынче папенька?
И братишка - заинька?

Отчего я грустная?
На душе так пусто мне...
Где любимый суженый?
Может он простуженный?
Жизнь моя безвкусная,
Я ведь неприступная.

Где вы, девки, тётеньки?
Привезите тёпленьким.
Познакомьте, свахушка.
Мужа дайте, матушка.
Станет мне он родненьким,
Лишь бы был молоденьким.

Он полюбит добрую,
Статную, свободную.
Я руками пышными
Обниму под вишнями.
Буду с ним не гордою.
Станет жизнь нам долгою.

Полюблю я намертво.
Пусть всем будет завидно.