Розе в ответ

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Не я , не ты, а все по кругу,
дожди весною сменят вьюгу
и кто-то, но совсем другой,
красивый, дерзкий, молодой,
Морочить голову начнет другим...
Пока не станет, старым и слепым)))

13.01.14
G.T.