Эпиграмма на Кунташева В. И

Вячеслав Урюпин
"Много всяких разных правд
Развелось на белом свете..."
Может Кунташев и прав
В вышеназванном куплете.

Может быть экслибрис надо
При рождении давать,
Чтобы можно было правду
По виньетке узнавать?