Со Старым Новым годом, друзья!

Вячеслав Артемов
Со Старым Новым годом, друзья!

Пусть Старый Новый не ревёт,
пусть улыбается почаще,
чтоб жизнь в нём пела соловьём
с утра до вечера о счастье!

И пусть не трогает жульё,
и пусть побольше нам хороших,
ну, например, под миллион,
мгновений светлых и погожих!

Пусть Старый Новый на ура
мы встретим точно, как и Новый,
чтоб в нас сияли купола
сусалью солнечных геномов!

Пусть Старый Новый будет наш,
как и любимица Россия,
без чёрных будней в тучах саж,
что так страну перекосили!

Пусть будет счастья вдоволь всем
и пусть тепло всем будет в Новом,
чтоб видеть жизнь в её красе
и в так желанных всем обновах!

14.01.2014г.- 13.01.2015г.