Эпиграмма на Цыганкову К. П

Вячеслав Урюпин
Несостоятельность её культуры
Берёт начало от самой натуры,
А так же,от её "культурных" дел,
Прославивших ответственный отдел.

Пришли в страну другие времена,
И не в ходу теперь мышленье дурье.
То,чем когда-то славилась она,
Сегодня называют...бескультурьем.