Добрый старый Новый год!

Евгений Никитин Бард
ВОТ, ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ ПОЗДРАВИТЬ
СО  СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЕЙ!


Добрый, добрый Новый год!
Он совсем не старый!
Снова празднует народ,
Дедка, бабка, малый!

Нам бы только повод  дать,
Рады расстараться!
Выпить, вкусно закусить!
Кое-кто надраться!

Собирайтесь  за столом,
Приносите  закусь!
Выпьем! Эх, ещё нальем!
И споем на радость!

И польются   как вино
Песен наших звуки!
Выбрось  беды за окно,
И не будет скуки!

Вспомним лучше, как жилось
Нам  в иные годы,
Как нам пелось и пилось!
Мы из той породы,

Кто не любит унывать,
Не грустит,  смеется!
Будем петь и наливать,
А дальше - как придется!