Танцуют все!..

Конюшихина Людмила
Пора ощущений, пора вдохновений в душе настаёт:
Опять в ритме танго разбился по парам снежинок полёт…
В крылатой тиши оголенная только лишь ветра струна,
Под звук её тонкий солирует в сини бездонной  луна.

И… танго сплетенья узоров – познанье волнения чувств,
И… танго дыханий – прохладная жажда касания уст,
И… танго - слиянье желаний в одну мимолётную страсть,
И… танго - как миг озаренья пред тем, как на землю упасть!..


 *
фотография Надежды Бобир