Расколотых небес лучистый окоём

Антон Переверзев Спб
                Алексею Афанасьеву

Расколотых небес
Лучистый окоём…
Подольше б не исчез
Крылатый след на нём!

Подольше бы янтарь,
Сапфир и изумруд
Сияя, как и встарь,
Благую весть несут!..