Любовь... как отображение...

Иньфинити Любви
Любовь не бывает...ни праведной...ни грешной,
Ну не может...не имеет Она...полюсов выражения...
Любовь - это Истина...Незыблемость...Константа,
Она лишь является...нашей Жизни...отображением...