Играем в чувства

Виллард Корд
Обычный человек.

Ферзь Д4. Шах. Король Ж2. Еще раз Шах. Еще. Раз. Мат. Женат. По новой. Пат. Развод. Вновь Мат. И снова Мат.
Играем в поддавки. На Раз. Два. Три.

Социопат.

Шах. Мат. Шах. Мат. Шах… Пат? Мат. Мат. Еще раз. Шах. Мат. Вон пошли.