Молчи, терпи, не ной

Ирина Кондратюк
Попала  в  круг ?  Молчи , терпи  не  ной !
Внимай , молись  на  мнимое  светило...
Раз  руку  на  плечо  ты    положила -
Открыла  дверь , а  дальше  по  прямой !

Паучья  сеть  слезами ,  как росой ,
Блестит  в  лучах  налаженной  системы.
Ломая  души - строит  свои  стены ,
В  хмельном  угаре с  грязною  игрой.

Протуберанцы  охлаждают  пыл,
На  подступах  к  короне  из  клоаки.
Натасканные , верные  собаки 
Кнутом  и  пряником ... Итог - клиент  остыл.

Попала  в  круг...  Терпеть ? - Скажи  зачем ?
Не  вижу  смысла и  терпелка   сдулась !
В  свой  мир ,отбросив  свору  всю , вернулась !
Увы , я  не  приемлю  путь  систем !