Пусть - придумала...

Осенний Синдром
Пусть - придумала,
Пусть - иллюзия.
Пусть метели
Сердца завьюжили.
Пусть - на годы,
Да хоть - неделю.
Даже дня -
Много!
И в декабре -
Капели!
Пусть растает всё,
Прозвенит ручьями.
Пусть весна унесёт
Наше зимнее пламя...
Но душа всегда
Будет петь нашу
Песню
Может это судьба -
В этой песне быть
Вместе...