esli po pravde

Саша Элвис
Я ловлю от жизни кайф,
Fuck this shit and fuck this life.
Быстро пролетают дни,
Save me mom it's killing me.
Я всегда в кругу друзей,
They will go away someday.
Я здоров, отлично сплю,
Fear, insomnia and flu.
Был всегда самим собой,
In the mirror who's this boy?
Я любим и я люблю,
What is love I never knew.
В чем секрет? А ты спроси.
In my eyes what do you see?
Если хочешь знать ответ,
I'm alive. So that's not bad.