Желаю вам...

Валя Наумова
Новогодние огни зажигаются...
Пусть желанья и мечты все сбываются!
Пусть любви согреют вас волны тёплые -
Я желаю счастья вам, люди добрые!

Поздравляю всех-всех со старым Новым годом!!!