Счастливы все

Михаил Чемалинов
Любите, влюбляйтесь, дарите любовь
Будьте добры, откровенны, прямы
И если изменят вам снова и вновь
Не верьте другим, они все слепы

Они же не видят как глазки её
С милой улыбкой вам в душу глядят
А нижнее то кружевное бельё
На яблочный спас подарил её брат

Приходит домой и цветы принесла
Думал что за фигня. Я ж цветы не дарю
"Смотри, дорогой, по дороге нашла"
Вот молодец, мне б удачу твою!

Моя вся в делах, пищит телефон
Только с работы домой собралась
А тут смс от РАБОТА-АНТОН
"Хочу чтобы ты мне отдалась"

Однажды сомнения, честно, прокрались
С работы пришёл счастливый жених
А в спальне... Ну в общем вы догадались
В кровати она и трое других...

Как подумать я мог, что мне изменили?
Она же сказала, что это родня
Да и братья её слова подтвердили
Два негра и пёс - большая семья

А скоро у нас появится сын
Врачи говорят, что будет мулат
"Как может быть так?" спросите вы
Такое бывает, когда ешь шоколад

В нашей семье ссорам нет места
Доверяю я ей. Берегу её нервы
Меня не обманет моя же невеста
И счастливы все. Особенно негры...