Как много пишут о любви...

Людмила Крупицкая Чайка
               Как много пишут о любви!
               Не миновала чаша эта
               ни даже тех, кто не любил,
               ни самого известного поэта.
               Есть, видно,в слове, чувстве этом,
               наполненных теплом и светом,
               неведомая сила двух сердец
               и магия безумства, наконец.
               Что пожелать влюблённым надо?
               Ни в стансах,в избранных романах,
               ни в миллионах алых роз
               не ждите утешенья от обмана,
               когда разочароваться вам пришлось,
               Чтоб у любви,которой вы покорны,
               были глубокие живые корни,
               и если вдруг те корни отомрут-
               не мучайтесь сомнениями, грустью,
               вас осчастливит новая любовь,
               надеяться и верить в это нужно.